Founders Brewing Company, Grand Rapids, MI
Tiefes Schwarz, dunkelbrauner Schimmer. Volumenreicher, dunkelbrauner Schaum. Sehr kräftiger malzbetonter Antrunk, brachial röstig, sehr viel Kaffee- und Hafergeschmack, ausgeprägte Bitterschokolade, Asche(!), dunkle Trockenfrüchte wie Rosine, Pflaume und Feige. Zimt. Malzbitterer Abgang, leicht kratziger moderat alkoholischer Abgang. Fazit: Kaffeeersatz, trotz schöner Schoko-Haferflockenfacetten ganz sicher nichts zum Frühstück.
Laut Brauereikalender 2010 von September bis Dezember erhältlich. Besitzt den Untertitel "Double Chocolate Coffee Oatmeal Stout" und soll möglicherweise Erinnerungen an Frühstücksbrei wecken wie das Vorderetikett zeigt. Der abgebildete Junge mit dem Lätzchen sollte allerdings noch eine Weile beim Brei bleiben...
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