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Mittel- bis dunkelgolden, weitgehend klar, jedoch schweben ein paar kleinere Trübstoffe herum. Kleine, aber recht stabile Schaumkrone mit hellem Teint, mittelporig, später als cremiger Rest, schmiegt sich ein wenig ans Glas. Im Geruch Brot, Getreide, Karamell, Hefe, Heu/Gras, Blüten, Gewürze. Im Antrunk malzig. Geschmack von Teig, Getreide, milder Hefe, fein süßlichem Karamell, Vanille, Butter, Honigmelone. Geringe Kohlensäure. Cremige Textur. Im Abgang grasig-frischer Hopfen mit feinem Gewürz. Minimal Zitrus. Fazit: Kräftiges Helles mit feiner, runder Aromatik. Besitzt ein wenig den Charme eines guten Landbieres.
Laut Brauerei ein Helles.
Mit den neuen deutschen Hopfensorten Hüll Melon und Monroe gebraut. Beim Gerstenmalz kommen Pilsener und Karamellmalz zum Einsatz.
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