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Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei (Etikettdetail)
Etikettdetail (Quelle: eigenes Photo)
Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei (Etikettdetail)
Etikettdetail (Quelle: eigenes Photo)

Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei ist hellgelb und blank filtriert. Bedeckt von schneeweißem Schaum in mittlerer Größe. Im Geruch Getreide, Gras und Kräuter. Der Antrunk ist schlank bis leicht malzig. Der Geschmack bringt Gerstenmalz und Karamell. Sehr erfrischend. Im Nachtrunk ordentlich hopfenherb, Gras, Kräuter und Blüten. Das Bier ist zwischendurch mal ganz schön süßlich für ein Pils, dennoch als glutenfreies Bier von überragender Qualität. Es ist das erste glutenfreie Bier aus Gerstenmalz – statt Hirse, Reis, Mais oder Buchweizen.

Die Brauerei befindet sich in Neumarkt in der Oberpfalz. Seit 1995 werden ausschließlich Braurohstoffe aus ökologischem Anbau eingesetzt. Im Jahr 2012 betrug der Jahresausstoß von Bio-Bier 70.113 Hektoliter. 100 Mitarbeiter werden beschäftigt (Stand 2014).

Note: 2,00

Herkunft: Oberpfalz

Alkohol: 4,7 %

Netzadresse: https://www.lammsbraeu.de/

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